• 宏太雷射股份有限公司
  • 歡迎來到宏太雷射股份有限公司~!!!
  • 歡迎來電洽詢
首頁 » 轉載新聞 » Perspectives Panorama Trail 奧地利山稜間的輕巧景觀之路╱Snøhetta

Perspectives Panorama Trail 奧地利山稜間的輕巧景觀之路╱Snøhetta

轉載新聞 - 2019/9/23

Perspectives Panorama Trail 奧地利山稜間的輕巧景觀之路╱Snøhetta

Nordkette位於奧地利Karwendel山脈的最南端,Karwendel 山脈是北部石灰岩阿爾卑斯山脈中最大的山脈,位於Innsbruck 茵斯布魯克市北部的Tyrolean市,Hungerburg和Nordkette的索道纜車將遊客從市中心直接帶到海拔1905米的纜車站,Perspectives Panorama Trail 全景之路坐落在這片壯觀的山稜間。在這裡,2.8公里長的蜿蜒小徑及其獨特的元素,吸引著登山健行愛好著們沿著路徑漫步,探索142米海拔落差的變化。

“設計團隊採用微介入的設計手法,是為了突出高山景的元素,加強山景漫步體驗的戲劇性,而不是創建一個引人注目的結構”,Snøhetta茵斯布魯克市辦公室的建築師和總經理Luth如是說。

觀景平台被優雅地安置在山景邊緣,以突出地形的變化。站在平台上,遊客可以欣賞到下面Inn山谷不間斷的景色,而腳下的金屬格柵給人一種漂浮在地面之上的感覺。樓梯結構標誌著從林木線到灌木叢生的山地松樹植被的過渡。

這十個元素每一個都是由耐候鋼製成的,材料的選擇受到了環境以及微介入手法的啟發。“Perspektivenweg”採用了Nordkette現有的雪崩屏障技術結構,該結構由相同的風化鋼製成。

當地特色的落葉松木材被用作其座位和斜倚平台。奧地利哲學家路德維希•維特根斯坦 Ludwig Josef Johann Wittgenstei 的名言被鐫刻在上面。這句話促使遊客反思景觀的內與外,同時賦予這條全景之路雙重意義。

項目信息

建築師:Snøhetta

地址:Herzog-Friedrich-Straße 22, 6020 Innsbruck, 奧地利

項目年份:2019

攝影師:Christian Flatscher、Innsbrucker Nordkettenbahnen / Quirin Müller